ПОСТ ДЛЯ САММАРИ
Within
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться212.01.14 01:02:03
АЙ ЛАЛ Я РЕШИЛ СКИНУТЬ СЮДА СВОИ ГЕНИАЛЬНЫЕ ИДЕИ ПО ПОВОДУ НАШЕГО НОВОГО УПОРОСА
ИТАК
(ДА, Я БУДУ ПИСАТЬ КАПСОМ; КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - ВЫРВИТЕ СЕБЕ ГЛАЗА)
ИДЕЯ НОМЕР ОДИН. КАК Я ВСЁ ЭТО ВИЖУ.
ДЕЛО ПРОИСХОДИТ В БОЛЕЕ-МЕНЕЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, КОТОРАЯ СООТВЕТСТВУЕТ НАШЕЙ СОВРЕМЕННОСТИ. В ЧЁМ ЖЕ ОТЛИЧИЯ, СПРОСИТЕ ВЫ? ВО-ПЕРВЫХ: Я НЕ ХОЧУ НАЗЫВАТЬ КОНКРЕТНОГО МЕСТА, ГДЕ ВСЁ ПРОИСХОДИТ. МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО НА ББАНГЕ ПОЛНАЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗАЦИЯ. Я ХОЧУ ТАК ЖЕ, А МНЕ ВСЕГДА КАЖЕТСЯ ЖУТКО НАДУМАННЫМ, КОГДА В ОДНОМ МЕСТЕ СОБИРАЮТСЯ ШВЕДЫ, ЯПОНЦЫ, АНГЛИЧАНЕ, ФРАНЦУЗЫ, БЕЛОРУСЫ, АМЕРИКАНЦЫ, АВСТРАЛИЙЦЫ, ЕГИПТЯНЕ И МАРСИАНЕ. СЮДА ЖЕ МОЖНО ОТНЕСТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК. (возможное решение таково: условно говоря, ограничить реальность близлежащим городом, откуда все должны попасть на бал, а уж как они туда попали, пусть придумывают, что хотят) ВО-ВТОРЫХ: ПОЛНАЯ СВОБОДА ЦВЕТОВ ВОЛОС И ГЛАЗ БЕЗ ВСЯКОЙ КРАСКИ. СОГЛАСИТЕСЬ, КОГДА ВЫ ПРИДУМЫВАЕТЕ ПЕРСОНАЖУ ДЕТСТВО, ВЫ ВИДИТЕ ЕГО (УПРОЩЁННО ГОВОРЯ) УМЕНЬШЕННОЙ КОПИЕЙ ЕГО НЫНЕШНЕГО. НУ КРОМЕ СЛУЧАЕВ, КОГДА ОН ИЛИ ОНА ПОКРАСИЛИСЬ В ЧЕСТЬ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ В ИХ ЖИЗНИ, НО ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ И С ИЗНАЧАЛЬНО РОЗОВЫМИ ВОЛОСАМИ. ТА ЖЕ ФИГНЯ С ГЛАЗАМИ. В-ТРЕТЬИХ: Я СЕЙЧАС СМОТРЮ ГОСТ ХАНТ, ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАСТАИВАЮ НА МИСТИКЕ (КРОМЕ ТОГО, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, НЕ Я ОДИН ГОЛОСУЮ ЗА НЕЁ). ДРУГИМИ СЛОВАМИ, В ДОМЕ, ГДЕ ПРОИСХОДИТ ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ, ПОСТОЯННО ТВОРИТСЯ ВСЯКАЯ НЁХ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ВОЗМОЖНО, ВСЯКАЯ КЛАССИКА ВРОДЕ ПРИВИДЕНИЙ, ОДЕРЖИМОСТИ И ПРОЧЕГО (НА ОДЕРЖИМОСТИ Я КОНКРЕТНО НАСТАИВАЮ, У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕИ НА ЭТОТ СЧЁТ).
ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ ЕСТЬ, И ОН ПРОДВИГАЕТСЯ. ЗА СЧЁТ, СКАЖЕМ, ПОДСКАЗОК ВСЯКИХ И КЛЮЧЕЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ИГРОКАМИ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ КВЕСТОВ. СОСТОИТ ОН (ДУМАЮ, ЭТО ДОВОЛЬНО ОЧЕВИДНО) В ТОМ, ЧТО ВСЕ ПРИШЕДШИЕ НА БАЛ (А ТАКЖЕ ВСЯКИЕ АКЦИОННЫЕ, НО ОБ ЭТОМ ПОЗЖЕ) ОКАЗЫВАЮТСЯ ЗАПЕРТЫМИ В ДОМЕ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБРАТЬСЯ И СВЯЗИ С ВНЕШНИМ МИРОМ. ПОТОМ НАЧИНАЕТ ПРОИСХОДИТЬ ВСЯКАЯ НЁХ, КОТОРАЯ И ПОДКИДЫВАЕТ БЕДОЛАГАМ РАЗЛИЧНЫЕ ГОЛОВОЛОМКИ.
НАСЧЁТ СИСТЕМЫ МАСТЕРИНГА МЫ ТАК И НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, НО Я ВСЁ ЕЩЁ ГОЛОСУЮ ЗА ЛОКАЦИОНКУ. ОНА ГОРАЗДО МЕНЕЕ СТАБИЛЬНА, ЧЕМ ЭПИЗОДКА, НА МОЙ ВКУС. КРОМЕ ТОГО, ОСНОВНУЮ ИГРУ В ЛОКАЦИЯХ СЛОЖНО ЗАБРОСИТЬ, А ЭПИЗОДОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ, КВЕСТОВЫХ) МОЖНО НАБРАТЬ СЕБЕ КУЧУ И ОТПИСЫВАТЬСЯ ДАЙ БОГ В ОДНОМ. И ПОСЛЕДНИЙ МОЙ АРГУМЕНТ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО НУ ЧЕМ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ВАМ МЕШАЕТ ЛОКАЦИОНКА, КОГДА ОНА НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТМЕНЯЕТ ЭПИЗОДКУ?!
ЧТО КАСАЕТСЯ САМОГО ГЕЙМ-МАСТЕРИНГА, ТУТ У МЕНЯ ЕСТЬ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ, КОТОРАЯ ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. В РОЛИ ГМ МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ ДВОРЕЦКИЙ (ЧЬЮ АНКЕТУ МОЖНО, КСТАТИ, ВЫЛОЖИТЬ, КАК ОБРАЗЕЦ). МНЕ ЭТА ИДЕЯ НРАВИТСЯ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ТЕМ, ЧТО ДВОРЕЦКИЙ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО СЛУЖИТ В ЭТОМ ДОМЕ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО, САМ НЕ В КУРСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, И ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ ПРИКАЗЫ НА БУМАЖКАХ, ИСПОЛНЯЯ КОТОРЫЕ, ПОМОГАЕТ ИЛИ МЕШАЕТ ИГРОКАМ. ЭТО ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ РАНДОМНОСТИ, ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ НЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЕСЬМА И ВЕСЬМА АТМОСФЕРНОГО ПЕРСОНАЖА (а ещё можно развести кого-нибудь на попытки замутить с ним и поугарать над этим; наверняка получим море лулзов бгггггг).
ЧТО КАСАЕТСЯ АКЦИЙ. У МЕНЯ ДВЕ ИДЕИ (КАК РАЗ НА ДВЕ АКЦИИ) И ОБЕ КАЖУТСЯ МНЕ ЩИКАРНЫМИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. ПЕРВАЯ - СДЕЛАТЬ АКЦИЮ НА ПЕРСОНАЛ ДОМА: СЛУЖАНОК/УБОРЩИКОВ/ПОВАРОВ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ В ТОМ ЖЕ ПОЛОЖЕНИИ, ЧТО И ИГРОКИ. К НИМ, ОДНАКО, ОТНОСЯТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНО (ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ), НО ОНИ, ВОЗМОЖНО, ЗНАЮТ ЧТО-ТО О ДОМЕ, НАПРИМЕР, КАКОЙ-ТО ОДИН ФАКТ, КОТОРЫЙ РАНДОМНО ВЫСЫЛАЕТСЯ В ЛС ПРИ ПРИНЯТИИ. ВТОРАЯ - АКЦИЯ НА ПОЛУЗЛОДЕЕВ. ЭТО ТЕ ГЕРОИ, КОТОРЫЕ ЛИБО ЧАСТИЧНО В ОТВЕТЕ ЗА КАКУЮ-ТО ИЗ ПРОИСХОДЯЩЕЙ НЁХ, ЛИБО ТОЖЕ ЧТО-ТО ЗНАЮТ. ЗДЕСЬ Я ПЛОХОВАТО ПРОДУМАЛА, НО ВОТ В ЧЁМ ГЛАВНАЯ ФИШКА ЭТОЙ ИДЕИ: ИМЕННО ЭТИМ ЛЮДЯМ В КВЕСТАХ ВЫСЫЛАЮТСЯ РАНДОМНЫЕ ПРИКАЗЫ. ТИПА: ВОТ СЕЙЧАС В ТЕБЯ ВСЕЛИЛСЯ ДЕМОН, ТВОРИ ХЕРНЮ, НАПАДАЙ НА ОСТАЛЬНЫХ. ИНОГДА ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЯМЫМИ ВИНОВНИКАМИ ПРОИСХОДЯЩЕГО.
ТЕПЕРЬ НАСЧЁТ ШАБЛОНА АНКЕТЫ И ЕЩЁ НЕМНОГО ПРО РАНДОМ: Я УЖЕ ДАЖЕ СОСТАВИЛ САМ ШАБЛОН, НО ЕСЛИ ВКРАТЦЕ, ВОТ КАКИЕ ПУНКТЫ Я ХОЧУ: ВО ВНЕШНОСТЬ, КРОМЕ СТАНДАРТНЫХ РОСТАВЕСАГЛАЗВОЛОС И ПРОТОТИПА МОЖНО НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯТЬ, ДАЖЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ УБРАТЬ НАФИГ, КОМУ ОНО НУЖНО. ИЛИ РАДИ ЛУЛЗОВ ДОБАВИТЬ РАЗМЕР ГРУДИ (КРОМЕ ШУТОК ЛОЛ). ХАРАКТЕР, ЯСЕН ПЕНЬ, НИКУДА ДЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ. КРОМЕ ТОГО, Я НАСТАИВАЮ НА ПУНКТЕ БИОГРАФИИ (КОТОРУЮ ОФИЦИАЛЬНО МОЖНО ОФОРМИТЬ В ВИДЕ НАБОРА КРАТКИХ И СУХИХ, КАК ПЕСКИ САХАРЫ, ФАКТОВ), А ЕЩЁ НА ПУНКТЕ, КОТОРЫЙ Я ХОЧУ НАЗВАТЬ "ПУНКТ ДЛЯ РАНДОМНЫХ ФАКТОВ". КАКБЭ ВМЕСТО "ДОПОЛНИТЕЛЬНО", ТОЛЬКО БОЛЕЕ ЧЕСТНО, И ТОЖЕ ОФИЦИАЛЬНО МОЖНО И НУЖНО ЗАПОЛНЯТЬ НЕ В ВИДЕ ТЕКСТА, А В ВИДЕ ОБРЫВОЧНЫХ ФАКТОВ. И ПОСЛЕ СВЯЗИ С ИГРОКОМ СДЕЛАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ, КАК НА БЕРИИ, "СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ НА ВНЕЗАПНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ГМОВ В ХОД ВАШИХ ЭПИЗОДОВ, ДАЖЕ ПУТЁМ "БГГГГ, ТЕПЕРЬ В ТЕБЯ ВСЕЛИЛСЯ ДЕМОН, И ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТВОЙ ЗАКЛЯТЫЙ ВРАГ - ТВОЙ ЛЮБОВНИК. И ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА".
ЕЩЁ ОДНО (НЕ ЗНАЮ, ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ПОДНИМАЮ ЭТУ ТЕМУ) - Я ХОЧУ ОСТАВИТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ИГРОКОВ В НЕДОУМЕНИИ ПО ПОВОДУ ТОГО, КТО ГЛАВНЫЙ АДМИН. У НАС БУДЕТ, КОНЕЧНО, РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА, ХОТЯ БЫ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО У ДВОИХ ИЗ НАС РУКИ РАСТУТ ИЗ ЖОПЫ, ЕЩЁ ДВОЕ ПОМРУТ ОТ ПИАРА, И ЕЩЁ ДВОЕ НАВЕРНЯКА НЕ ВЫДЕРЖАТ ТОГО КОЛИЧЕСТВА ПИСАНИНЫ, КАКОЕ ПОТРЕБУЕТ ПОСТОЯННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ГМ. ОДНАКО ВСЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ (В ТОМ ЧИСЛЕ, КВЕСТОВЫЕ) ОДИН ЧЕЛОВЕК РЕШАТЬ НИКАК НЕ МОЖЕТ. НА ВСЕХ РОЛЕВЫХ, КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛ, ГЛАДМИН ВЫДЕЛЯЛСЯ ЛЕГКО, НО Я ХОЧУ, ШТОБ У НАС БЫЛ ПОЛНЫЙ ТРИУМВИРАТ МВАХАХАХАХАХА
ДУМАЮ, ВСЕХ УСТРОИТ РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ НЦ-18 КАК МИНИМУМ?
И ПОСЛЕДНЕЕ ЁПТА. ГЛЯНЬТЕ, КАК Я ВОСПЫЛАЛ. В ПРИНЦИПЕ, ЧТО ЕЩЁ ТАКОГО ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО НУЖНО ПРОДУМАТЬ? ТОЛЬКО ПРОПИСАТЬ ПРАВИЛА, НАПИСАТЬ ОПИСАНИЯ И АКЦИИ И МОЖНО УЖЕ МУТИТЬ. РЕБЗЯ, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ - МЫ РЕАЛЬНО НАМУТИЛИ ЛЕГКО ВОПЛОЩАЕМУЮ, НО ИНТЕРЕСНУЮ ИДЕЮ! ГОРДИТЕСЬ СОБОЙ ЁПТА!
Поделиться312.01.14 19:16:50
Альтернативная реальность. К нашему времени южная часть Украины отделилась и стала независимым государством. Благодаря невероятному техническому и научному прогрессу она стала привлекательным местом для народов всего мира. Это была первая полностью интернациональная страна, с открытыми границами и главным лозунгом правительства: "Земля будущего принадлежит всему миру!" Не то чтобы футуризм нашёл особенное распространение в Новом Вавилоне - так была названа "земля будущего". Отличие было лишь в том, что здесь был общий язык, несмотря на невероятное смешение разных народов и национальностей.
В двадцатую годовщину разделения для жителей Нового Вавилона был объявлен праздник, в честь которого по всем городам страны проходили различные мероприятия. Для столичных жителей был приготовлен бал в специально построенном вдали от цивилизации особняке. Три дня шло веселье, после чего некоторые из участников собрались по домам и обнаружили, что не могут найти выход. Все имеющиеся двери ведут во внутренний двор, который со всех сторон окружён особняком. Обслуживающий персонал не может сказать ничего конкретного - они сами на это не подписывались. К тому же, планировка выглядит весьма странно - комнаты, стены, лестницы и двери налеплены друг на друга, новые места могут обнаружиться в каждом укромном уголке. Начинают исчезать люди; больше нигде нельзя чувствовать себя в безопасности, а чтобы выбраться, надо бороться с тем, кто стоит за происходящим. Но вот кто это?
Поделиться412.01.14 19:48:17
0. Незнание правил не освобождает вас от ответственности :>
1. Рейтинг форума - R. Это значит, разрешено графическое описание секса или жестокости (или и того, и другого :>). Мат в игре также разрешён.
2. На написание анкеты даётся неделя после регистрации.
3. Ник регистрируется исключительно на латинице; он должен отражать имя/фамилию/кличку/всё вместе вашего персонажа.
4. Ваш аватар должен изображать вашего персонажа. Плюс только рисованная графика.
5. Размер поста - от 15 строк; другого принятого размера нет, и у простыней, и у 15-строчных есть свои достоинства.
6. Время на написание поста в эпизоде - пять дней, после этого за вас отписывается ГМ. Пожалейте ваших соигроков.
7. Оформление поста - стандартное.+Прямая речь - жирным.
Шёпот - жирный курсив.
Крик - ЖИРНЫЙ CAPS LOCK.
Мысли - курсивом, с кавычками.
Услышанное - подчёркнутым.
Для сновидений или прочитанного можно использовать другие шрифты.8. Нельзя убивать персонажа без согласия игрока. Хотя иногда очень хочется, мы понимаем :С
9. Политкорректность - наше всё. Мы хотим, чтобы наш флуд был в достаточной мере тёплым и ламповым, поэтому воздержитесь от выяснения отношений в, так сказать, публичных местах. АМС вас по головке не погладит, это точно. И постарайтесь не злоупотреблять матом во флуде. Есть люди, которым это неприятно.
10. В случае вашего отсутствия на форуме, предупреждайте о нём заранее. В противном случае ГМ будет играть вашим персонажем в сюжетных квестах, не спрашивая вашего разрешения.
Поделиться512.01.14 21:13:29
Какая система игры?
Эпизодическая.Каков рейтинг?
R. По сути дела, вас никто не ограничивает в проявлениях вашей больной фантазии :>Где происходит действие?
В альтернативной реальности. Страна ... соответствует южной части Украины. Особняк, где происходит действие, находится где-то в лесу, и даже мы не в курсе его координат.Какую национальность можно взять?
Абсолютно любую.Какое в игре время?
Сюжет начинается 2-го июня. Это - день, когда обнаружилось, что герои заперты в доме. Даты и время каждого отдельного эпизода прописываются в первом посте самого эпизода.Чем это АУ отличается от нашей реальности?
Во-первых, разрешены все цвета волос и глаз. Нам лень объяснять, почему у людей возможны такие мутации от рождения. Просто потому, что это АУ.
Во-вторых, все говорят на одном языке - английском. Он считается общим, государственным и так далее, но два француза могут секретничать между собой на французском.
В-третьих, мистика. Однако персонажи могут быть исключительно людьми.Что из сверхъестественного может происходить в доме?
Как пример - одержимость, призраки, проклятия. Вообще, это каждый раз будет что-то новенькое.Могут ли у людей быть сверхспособности?
Нет, кроме двух случаев: определённый акционный персонаж или получение сверхспособности в результате квеста.Можно ли быть суперзлодеем, который стоит за всем этим?
Нет. Это тайна за семью печатями, кто же стоит за всем этим. Но можно просто быть нехорошим человеком, всем мешать и пытаться выбраться самому.Разрешён ли кросспол?
Разумеется.Можно ли брать второго персонажа?
С разрешения администрации.Можно ли создавать флэшбеки, в которых описываются события до бала?
Разумеется.Что делать, если соигрок исчез?
По истечению срока в пять дней с момента вашего поста обратиться в специальную тему. К вам обязательно придёт ГМ.Существует ли какая-нибудь денежная система?
Нет. Кому она нужна в вопросе выживания?Как происходит вмешательство ГМ?
В квестах - как угодно. Это может быть внезапный пост или некая информация, которая должна быть известна только одному персонажу, отправленная игроку в ЛС. Готовьтесь ко всему.
Также с вашего согласия ГМ может вмешиваться и в ваши личные эпизоды, привнося элемент внезапности.Как продвигается сюжет?
За счёт выполнения квестов. По сути, в начале каждого квеста у игроков есть задача: например, выбраться из ловушки или же найти что-нибудь, или решить головоломку, или спасти товарища.
Кто такой дворецкий Себастьян?
Это ГМ. Он не является главным антагонистом нашего маленького мирка, но в какой-то степени выполняет его приказы. Впрочем, сам Себастьян - не добрый и не злой. Он может помочь, если его попросить, а может помешать, если таков был приказ "свыше". Однако пытаться вызнать у него информацию бесполезно - он сам не знает, как выбраться и кто виноват.Что знает обслуживающий персонал?
По большему счёту, ничего. Однако какая-то информация у них может быть, так что обязательно спросите в игре :>Можно ли погибнуть в особняке?
О да. Будьте очень осторожны.Если мой персонаж погиб в ходе квеста, и это делает меня плакать, возможно как-нибудь исправить такую досадную ошибку?
Да! В особняке существует специальное место, где можно провести обряд воскрешения. Однако сам ваш персонаж сделать этого не может, для этого ему понадобится помощь товарищей. После прохождения квеста ваш персонаж воскресает, однако элемент рандома может отнять у него, например, зрение, а может, наоборот, добавить какую-нибудь способность.
Не беспокойтесь, АМС, который это решает, тоже люди. Мы не будем сильно зверствовать. А ещё мы любим хорошую игру, так что плюшки за неё могут оказаться весьма полезными С:Какие комнаты есть в особняке?
О, каких только нет. По большему счёту, это обычные жилые комнаты, похожие между собой, однако есть особенные места. Список открытых можно найти в специальной теме.Что насчёт еды?
Мы (АМС) почти наверняка запилим квест, основанный на поисках запасов еды. То, что они есть в доме - совершенно точно.Техника в доме, конечно же, не работает?
Любая внешняя связь с миром - конечно же, нет. Но электричество есть. Плееры, электрогитары, плиты на кухне - всё это работает.Что вообще значит "нельзя выбраться"?
Единственная дверь наружу заперта. Выбить её нельзя. Более того, нет даже простой замочной скважины. Существует внутренний двор под открытым небом, однако по стене взобраться на крышу невозможно. Стены, разумеется, слишком толстые, чтобы просто пробить их, а взрывчатку в дом провезти никто не смог (даже если пытался).Можно ли привезти с собой оружие?
Нет, но его можно найти в доме.
Поделиться612.01.14 21:28:48
Шаблон анкеты лал (я просто смотрю, как он будет выглядеть)
ПОЛНОЕ ИМЯ
клички, сокращения
пол, возраст, ориентация
Внешность
• рост: 3 км;
• вес: 7 г;
• волосы: длина, цвет, степень кудрявости, обычная причёска;
• глаза: цвета пьяного Грантера;
• особенности: пирсинг, татушки, шрамы, выбитые глаза, родинки, костыли, ирокезы, да блять что угодно.
• прототип: Имя персонажа (название аниме)Характер.
Здесь типа надо более-менее подробно расписать персонажа.Факты биографии.
В идеале - набор фактов, но если очень приспичит, можно сплошным текстом.Пункт для рандомных фактов.
Он же "Дополнительно". Можно пропустить.Связь с игроком.
Асечка, скупик, почта, вк.Согласны ли Вы на вмешательство ГМа в Ваши эпизоды (иногда странным способом, но всё предварительно оговаривается)?
ДА или НЕТ ёпта.Пробный пост.
На случай, если АМС усомнится в ваших способностях написать адекватных 15 строк.
Поделиться713.01.14 20:21:31
сойдёт, ребят?
ПОЛНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА КИРИЛЛИЦЕ / ЛАТИНИЦЕ, ПОЛ (М, Ж)
клички, сокращения, прозвища
> возраст: 16-124.
> ориентация: вы любите коней?ВНЕШНОСТЬ
> рост: 3 км;
> вес: 7 г;
> волосы: длина, цвет, степень кудрявости, обычная причёска;
> глаза: цвета пьяного Грантера;
> особенности: пирсинг, татушки, шрамы, выбитые глаза, родинки, костыли, ирокезы, да блять что угодно.
> прототип: имя персонажа (название аниме).
ХАРАКТЕР
Здесь типа надо более-менее подробно расписать персонажа.ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ
В идеале - набор фактов, но если очень приспичит, можно сплошным текстом.НАВЫКИ
Всё, что умеет делать ваш персонаж. Это может быть владение холодным оружием, умение готовить или даже способность доставать языком до кончика носа.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
То, что как-то не всовывается в характер или биографию. Можно пропустить.ПРОБНЫЙ ПОСТ
На случай, если АМС усомнится в ваших способностях написать адекватных 15 строк.
СВЯЗЬ С ИГРОКОМ
Асечка, скупик, почта, вк, номер мобильного телефона (можно скрытым текстом).Согласны ли Вы на вмешательство ГМа в Ваши эпизоды (иногда странным способом, но всё предварительно оговаривается)?
ДА или НЕТ ёпта.