FRENCH REVOLUTION!1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRENCH REVOLUTION!1 » "ДА НАСРАТЬ ЧУВАК" (С) » [слэш] Я мог бы втрескаться в любое недоразумение

[слэш] Я мог бы втрескаться в любое недоразумение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://33.media.tumblr.com/08d4cb28af3dfacfee77ef9e0f12ca74/tumblr_mph0wvsbG21qd12rfo1_500.gif
Я познакомился с девушкой парнем и влюбился в нее него (надо сказать, я мог бы втрескаться в любое недоразумение, прояви оно каплю интереса)

Осень. Вероятно, бабье лето. Время хз, фанючка за утро.
В роли парня - Аежен-ним
В роли еще одного парня - фанючка

0

2

Кост был привлекательный и умный молодой человек, а также успешный молодой человек, что привлекало к нему внимание. Кост был чуть выше среднего, говорил правильно, но с заметным акцентом, которым он вроде бы даже гордился. У Коста была сила характера, как считали окружающие, и было также естественное обаяние, потому у Коста было много друзей. Имя "Кост" было сокращением и злым прозвищем в одном флаконе, но теперь, наверное, мало осталось людей, которые способны были напомнить об этом самому Косту. А ещё Кост был редкостный мудак.
Так считал Мёрфи, а у него, уж поверьте, были причины на такое мнение. Ладно, допустим, расстались они по обоюдному согласию; "остались друзьями" к ним, конечно, не применимо, но общаться эти двое по какому-то ужасному совпадению не прекратили. Но после Мёрфи Кост начал встречаться с девушками. Обидно? Да не то слово. "Я - бисексуал и всегда им был", - уверенно оправдывался бывший, но Мёрф-то знал, откуда ноги растут. Раньше был голубее неба над летним Парижем, хоть и выглядел, как ловелас. А теперь вдруг бисекусал. Ну, не мудак ли? Положим, так, но почему редкостный? Ну а как ещё можно объяснить последнюю его выходку?! Буква "Т" означает "Тактичность"; для Коста это было "Так, а чего это Мёрфи, с которым я, кстати, не так давно расстался, одинок и почему бы мне не влезть в его личную жизнь на правах бывшего парня?" Этот засранец неизвестным Мёрфи образом устроил ему свидание вслепую. И хоть бы сказал, с кем! Нет, вся информация, которую получил Мёрф, - это время и место. Ни даже имени второй жертвы! С ума сойти можно!
"Редкостный мудак, просто редчайшего образца. Когда-нибудь, Кост, я сдам тебя в зоопарк, пусть люди смотрят и детям показывают в качестве плохого примера. Если ты, урод, мне ещё и девушку подсунул, зоопарку придётся обойтись, потому что я оторву твою мерзкую голову, закопаю у себя под балконом и буду ежедневно, утром и вечером, ссать на это место", - вот что думал парень, заглядывая в незнакомую кофейню. Та оказалась неожиданно уютным местом: небольшое помещение, плетёные спинки стульев и перила маленькой терраски с другой стороны кафе. В воздухе струился тонкий аромат свежей выпечки, каких-то сладких сиропов и - немножко - женских сигарет: в углу курила молодая женщина, поглядывая в окно. Так не в духе Коста. Может, он в кои-то веки проявил внимание к предпочтениям Мёрфи? Не то чтобы это выглядело, как место для идеального свидания, но вполне неплохо.
Мёрф потоптался на пороге, не входя внутрь. Идиотская ситуация. Он опоздал на десять минут - и сделал это специально, надеясь, что незнакомец? незнакомка? уйдёт, не дождавшись. А на большее опоздание, увы, не хватило наглости. Сейчас он выглядел исключительно приличным парнем: монохромная рубашка с короткими рукавами, почти официальная жилетка из плотной тёмной ткани, почти не зауженные белые джинсы и нелюбимый, но удачно дополняющий внешний вид платок на шее. Будь это просто прогулка, Мёрфи был бы доволен собой.
Будь это просто прогулка.
Парень зашёл внутрь, поймав взгляд девушки-администратора кофейни, ободривший его. Осмотрелся. К несчастью, возможных кандидатов оказалось несколько: все угловые столики и один на террасе были заняты, и только за одним сидела какая-то парочка. Утро, суббота, начало сентября. С одной стороны, понятно, почему все эти одиночки не кажутся одинокими. С другой стороны, ну вот чего вам дома не сиделось? Мёрф вежливо качнул головой на вопрос встретившей его администраторши и тихо объяснил, что его ждут. Если его действительно ещё ждали.

0

Вы здесь » FRENCH REVOLUTION!1 » "ДА НАСРАТЬ ЧУВАК" (С) » [слэш] Я мог бы втрескаться в любое недоразумение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно