Добро пожаловать на "Иллюму", сборную солянку всех самых скандальных и развратных шоу современности! Победители получают кругленькую сумму и оплаченное свидание в наишикарнейшем месте нашей планеты, но есть одно маленькое НО: они должны будут сыграть свадьбу.
Правила игры просты:
Девять парней и девушек живут вместе, общаются, строят свою любовь и выполняют задания ведущего. Иногда эти задания отвратительные, иногда опасные, иногда лёгкие, иногда романтические. В конце каждой недели проходит отбор. Каждый мужчина выбирает себе девушку. Оставшаяся без парня выбывает. На следующий день приезжает новый парень, и на следующую неделю всё повторяется, но только наоборот: теперь рулят девушки. Наконец, каждый понедельник "Иллюма" меняет своё местоположение.
...и пусть удача всегда будет с вами! >D

В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ПРОЕКТЕ:

Вайолет Линч, 26

На кресло перед камерой садится девушка. На вид ей можно дать от двадцати до двадцати шести-семи лет. Взгляд сразу приковывает к себе её внушительных размеров бюст, но если отвлечься от него, замечаешь прямую осанку и внимательные зелёные глаза с нечитаемым взглядом.
- Меня зовут Вайолет Линч, - начинает она мягким глубоким голосом, оставляющим приятный след в душе слушателя, однако с неясной интонацией. - Мне двадцать шесть лет, и я родом из...
Она вкратце рассказывает о своей жизни. Родилась в Америке, училась на юриста, однако работает не по специальности. На вопрос, чем же она занимается сейчас, Вайолет отвечает уклончиво:
- Я сменила работу. Раньше я работала в конторе, но потеряла интерес. А сейчас, как вы видите, собираюсь участвовать в реалити-шоу.
Из чего жюри делает вывод, что в данный момент девушка не работает.
Следующий вопрос: "Что вас привлекло в проекте 'Иллюма'?". Красиво подведённые губы Вайолет подрагивают в улыбке:
- Деньги, разумеется. Я потрачу их так, чтобы обеспечить себе возможность менять решения. Вы хотите, чтобы я пояснила? Например, работа или место жительства. Мне надоедает старое, но я не могу от него отказаться, потому что мне не на что или негде было бы жить.
Далее Линч обстоятельно отвечает на вопросы о представлении о любви и мужчинах. Кажется, что она серьёзно подошла к проблеме и знает, чего хочет. Ей нужен кто-то ответственный, но готовый пойти на риск - эти качества Вайолет обозначает, как основные.
- Ну, и чтобы он меня любил. Это главное, - улыбается она в конце своего монолога. Члены жюри понимающе кивают; её ответ в меру интересен, в меру стандартен. Только парочка переглядываются с выражением скептицизма.
Свою личность Вайолет, немного подумав, описывает словами: "Самодостаточная, проницательная, неглупая". На последнем слове она лукаво ухмыляется. Поскромничала, видать.
- В наше время телевидение прочно вошло в обиход. Да, я видела другие шоу, - девушка называет несколько.
"Чего вы ждёте от проекта и чего нам ждать от вас?" Вайолет очаровательно смеётся, заставляя улыбнуться жюри. В этот раз её смех звучит действительно искренне.
- Одного и того же. Интересной игры.

Эннис Шейб, 22

Невысокая девушка заметно стесняется перед камерой. В её глазах за стёклами круглых очков периодически мелькает выражение "Что я здесь делаю?!". Жюри начинает допрос.
- Меня зовут Эннис Шейб. Недавно исполнилось двадцать два. Из Соединённого Королевства, но давно там не была. Я путешественница, э-э-э... пишу статьи и книги о других странах, на полученные гонорары продолжаю колесить по свету.
Со временем девушка явно осваивается и говорит всё увереннее и жарче.
- Как я уже говорила, я люблю путешествовать. Во-первых, проект включает в себя посещения разных стран, да ещё и не за мой счёт, - здесь она смеётся, но, перейдя к следующему пункту, серьёзнеет и даже краснеет. - Во-вторых, хм, - Эннис теребит прядку чёрных волос, - в своих круизах мне не удаётся встретить кого-нибудь, кто разделит мою любовь к приключениям. А я бы хотела, знаете, да, осесть хоть в какой-то мере. Да, да, можно сказать, я здесь за любовью, - девушка окончательно смущается и торопливо переводит разговор. - Ну, а в-третьих, задания. Я из тех девушек, кто любит такие вещи. Хочется попробовать.
Жюри, скрывая улыбки, просят Эннис рассказать о её представлении об идеальном партнёре.
- Тот, который не будет пытаться меня остановить, - уверенно выдаёт она. - Но сдержит, когда это будет необходимо. С чувством юмора, пожалуй. Вообще, родственная душа; похожий на меня человек.
"Что такое - похожий на вас? Опишите себя в трех словах".
- Хм, секунду, - Эннис задумывается. - Смелый, честный, упрямый. Я не слишком сильно себя захвалила? - Она снова смеётся, слегка неуверенно. - Вроде бы нет. Что там дальше? Нет, я не видела другие реалити-шоу. Как-то не интересовалась, да и телевизора у меня нет. Об "Иллюме" узнала из рекламы, по всему городу развешана.
Шейб берёт листок, лежащий перед ней на журнальном столике и пробегает его глазами. Видно, что прочитанное не остаётся в её голове; сейчас там мысли о другом.
- В случае выигрыша... - повторяет она часть вопроса. - Не знаю, деньги, наверное, вложу в путешествия. Возможно, организую собственное предприятие, пока не думала. В любом случае, деньги никогда не бывают лишними.
"Чего нам ждать от вас?"
Эннис открыто улыбается.
- Настойчивости. Я иду на проект не чтобы вылететь через неделю!

Ульф Кескинен, 24

У парня, занявшего место следующего кандидата, на лице была написана спокойно-насмешливая уверенность в себе. Похоже, он заранее считал себя альфа-самцом.
- Меня зовут Ульф. Ульф Кескинен. Я финн

Пандора Мун, 24

Перед вами сидит немного взволнованная девушка. Вы призываете её успокоиться, и она отвечает вам виноватой улыбкой, заправив за ухо непослушную прядь светлых жёстких волос.
- Я Пандора Мун и мне двадцать четыре года, - произносит она, сделав глубокий вдох и выпрямившись в кресле. Её голос громкий, произношение с явным техасским акцентом. - Родилась и выросла в Остине, штат Техас, - вы с удивлением замечаете, с какой лёгкостью она берёт себя в руки.
В небольшом рассказе о своей жизни она отводит значительное место старшему брату и последним годам жизни в Далласе.
- Я зоолог, в данный момент участвую в программе спасения выдр от вымирания, - Панда выдаёт шутку о своей занятости и фейсбуке, большинство ваших коллег находят её забавной.
- Я бы назвала себя сочувствующей, простодушной и целеустремлённой, - почти не задумываясь, отвечает она на просьбу описать себя в трёх словах. Но вот вопрос об идеальном партнёре заставляет её немного задуматься.
- Мне бы хотелось пообщаться с разными людьми. Если честно, я никогда не задумывалась об этом, - признаётся она. – Но, должен быть щелчок. Искра. Не знаю, как это ещё назвать. Если при знакомстве этого не произошло, не думаю, что человек заинтересует меня в дальнейшем.
Ещё несколько наводящих вопросов и взаимных улыбок. Но когда очередь доходит до вопроса о цели пребывания на проекте, девушка перестаёт улыбаться.
- Знаете, у меня сейчас не самое лучшее финансовое положение… - неуверенно начинает она, - а один из членов моей семьи серьёзно болен. Поэтому, на первом месте у меня стоит выигрыш.
Вы замечаете, что парочка судей переглядываются, видимо, не совсем поверив в историю конкурсантки. Вы решаете задать ещё несколько вопросов, подробнее раскрывающих эту тему, обещая, что это не попадёт в эфир. Девушка неохотно, но всё же рассказывает подробности.
- Хорошо, а чего вы ждёте от проекта?
- Думаю, это будет нечто захватывающее. Хотелось бы побывать там, где есть тропические леса. Да, это было бы интересно, - она упоминает такие реалити, как «Выбраться живым» и «Джунгли».
- Мне нравятся такие шоу. Они занимательные и, в то же время, забавные. Испытания такого рода сближают людей.
- И последний вопрос: чего же нам ждать от вас?
- О, одной техасской души вполне достаточно, чтобы сделать этот проект незабываемым, - Мун заговорщицки подмигивает жюри.

Франсин Не-Помню-Фамилию

расскажите о себе в трёх словах (рили в трёх)
а откуда вы?
чем вы занимаетесь?
смотрели ли вы какие-нибудь телешоу, по типу этого?
чего вы ждёте от проекта?
какова ваша цель?
чего нам ждать от вас?
ваше представление об идеальном партнёре? (?)
что вы сделаете, в случае выигрыша?

После трех тихих стуков в дверь, в комнату заглядывает растрепанная девушка и неуверенно машет рукой с наклеенной на нее бумажкой с номером "202". После пригласительного кивка, она тихо заходит в помещение и аккуратно садится на краешек стоящего в центре кресла. Она нервничает: сутулится, ее глаза лихорадочно бегают по полу, дышит урывками, как будто сейчас задохнется. Ее поведение не остается незамеченным судьями, которые с удивлением наблюдают за претенденткой на место в будущем скандальном (скорее всего) мировом шоу, куда такие (обычно) не суются.